Качественная и безпроблемная доставка! Хорошо все продумано для клиента, удобное приложение, сайт, бонусная система. Хочется возвращаться сюда вновь и вновь😍
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась. Ждем вас снова!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась. Ждем вас снова!
Очень вкусно!! Заказывали на ужин лапшу в коробочке с мясом)) это было прям пальчики оближешь, для доставки очень даже хорошо!)) спасибо большое !
Проставлялась на работе за день рождения. Мои коллеги были в восторге от вашей вкуснющей еды! И роллы, и том ямы.
Фото нет, мы не могли оторваться от вкусняшек, не до телефонов было))
Заказываем много лет роллы у вас, только положительные эмоции. в этот раз ваш вок в курицей меня порадовал! за него отдельное огромное спасибо))Блюда доехали горячими 👍🏻
Уже на протяжении долгого времени постоянно заказываем у вас доставку! Качество еды, скорость доставки - очень всё нравится, всё вкусно! Рыбы никогда не жалеете - за это большое спасибо, а то в некоторых доставках лосось для красоты положили - а на вкус даже не разобрать. Надеюсь у вас такого не случится!