Суши Make

Служба доставки суши
  • Новосибирск, Татьяны Снежиной, 40 — 1 этаж
  • Детский сад №100 350 м

Дважды пользовались вашей доставкой. Удивлены приятно!

+ оперативно перезванивали

+ вежливое общение

+ доставка в рамках указанного времени (в целом примерно 1,5 часа выходило)

Дважды пользовались вашей доставкой. Удивлены приятно!

+ оперативно перезванивали

+ вежливое общение

+ доставка в рамках указанного времени (в целом примерно 1,5 часа выходило)

По еде. Первый раз брали сет по акции (фила+калифорния+ролл подарочный), ролл "гейша" (кажется) и две коробочки (честный вок и такой же с цыпленком). Роллы вкусные, все свежее, рис сварен как надо, начинки достаточно. Коробочки тоже были хорошими, за свою цену вообще подарок.

Во второй раз заказывали тот же сет по акции и ролл "вулкан". Удивлена, но шапочки на нем доехали в целости. Все также было вкусно.

Еще удивила сумка, в которой доставляли заказ - в такой наверное заказу сложно перевернуться, упаковано все было аккуратно.

По цене тоже все устроило. По итогу остались довольны, спасибо!

• Добрый день! Нам очень приятно, что наши роллы, а также наши горячие блюда так Вам нравятся, и что у нас есть возможность радовать Вас их замечательным вкусом 😍

Спасибо, что отмечаете соотношение цены и качества, профессионализм наших сотрудников, а также пунктуальность службы доставки ☺️

Будем ждать Ваших заказов вновь! Помните: мы всегда готовы накормить Вас вкусными блюдами, где бы Вы ни находились 😉