Суши Make

Служба доставки суши
  • Новосибирск, Татьяны Снежиной, 40 — 1 этаж
  • Детский сад №100 350 м

Добрый день)

Мне очень нравится «Суши Make». Особенно хотела выделить данный филиал в ТЦ «Панорама».

Радует не только вкус блюд, но и приятное отношение Ваших сотрудников. Хотелось бы перечесть всех по именам, но знаю пока только администратора Ольгу и сушиста Нурика.

Очень доброжелательные люди. Безумно нравится ассортимент морсов, готовые...

Добрый день)

Очень доброжелательные люди. Безумно нравится ассортимент морсов, готовые сеты, филадельфия, роллы с угрём и ваш честный вок с поросёнком) Том ям пока не пробовала, но доберусь обязательно. Люди говорят, что очень вкусно.

Спасибо большое за чудесные блюда:)

• Добрый день! Нам очень приятно, что наши роллы и горячие блюда Wok так Вам нравятся, и что у нас есть возможность радовать Вас их замечательным вкусом 😍

Спасибо, что отмечаете профессионализм наших сотрудников, ведь мы ценим в персонале именно вежливость, доброжелательность, а также готовность всегда помочь гостям! Всегда пожалуйста 😊

Будем ждать Вас в «Суши Make» снова! Приходите: вкусно накормим и с улыбкой обслужим 😉