+1 фотография
Вот хотелось оставить положительный отзыв, но увы🤷🏻♀️ после инцидента с предыдущим заказом позвонила вежливый Менеждер и принесла извинения, сказала, что будет подарок. Хорошо. Сделали заказ сегодня. Все забрали. Приготовили по времени нормально. Но! Они не закрыли том ям. Не успела я дойти до машины, как здравствуйте пролитый суп. Вернула, стоимость возместили. Но! Супа-то в итоге нет. Ждать новый я не могла.
Дополню. Ролы хорошие. А удон прям не очень, лапша сильно переварена. Хотя раньше брали в этом месте, было все нормально с лапшой.
Здравствуйте! К сожалению, из-за высокой температуры супа, крышка с контейнера может сама открыться. Попросили персонал проверять крышку ещё раз непосредственно перед отдачей заказа клиенту.
Также приняли ваше замечание на качество приготовления лапши, данный момент так же проработали, повара будут внимательнее при приготовлении.
Если у вас...
Если у вас появляются жалобы или предложения по нашей работе, вы всегда можете написать нам на почту help@суши-маке.рф или по телефону +7 (383) 388-50-05.
Спасибо, что вы с нами
Суши Make!