Отзыв моего мужа по какой-то причине не опубликовали, поэтому пишу свой, от первого лица.
Хочу подчеркнуть, что ни о какой экспертизе речи не идёт, так как оставшееся несъеденным содержимое коробки было выброшено буквально через час в тот же вечер, 6 января, поэтому с юридической точки зрения я не могу утверждать, что попала в больницу с отравлением из-за купленной в Суши Make собы с морепродуктами. Но факты таковы, что всё остальное, что я ела в тот день, ели и другие люди, которые по какой-то причине в больницу на Семьи Шамшиных с отравлением не попали. Выводы делайте сами. Я (после бессоной ночи, непрекращающейся рвоты, температуры, бригады скорой помощи и трёх дней в инфекционке) свои уже сделала. Спасибо, что научили пользоваться флампом и быть внимательнее к тому, что и где я ем.
Прикладываю чек из интернет-банка. Суши были норм, как ни удивительно, спасибо хотя бы за это.
P. S. Фото с грязной тряпкой на куске рыбы пару комментариями ниже считаю показательным.
Добрый день! Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации и надеемся в этом на Вашу помощь. Не могли бы Вы подсказать нам, как с Вами можно связаться? Если не хотите оставлять свои контакты здесь (в комментариях), просто напишите нам в личные сообщения. Заранее спасибо за ответ!