Добрый день!
Добрый день!
Раньше часто брали именно в этом филиале, все было вкусно, и обслуживание хорошее. Сейчас же об этом не скажешь. Девочки вечно недовольные, дёрганые. Что касаемо суши и всего остального, очень стало не вкусно. То тухлый помидор попадётся, то рыба будто не свежая. В лапше вот был случай, попался очень Горький болгарский перец. Вообщем лучше теперь будем ходить куда-нибудь в другое место. Разочарована.
Благодарим за ваш отзыв!
Информацию передали управляющему, с персоналом проведут все необходимые работы, чтобы качество обслуживания вас не расстраивало 😊
Благодарим за ваш отзыв!
В нашей компании вы можете не переживать за свежесть блюд, мы соблюдаем все правила хранения продуктов и каждое утро проверяем их качество. Вы всегда можете оставить жалобу по телефону +7 (383) 388-50-05 или на нашу почту help@суши-маке.рф. Мы оперативно решим любую проблему и ответим на все вопросы 🤗