Суши Make

Служба доставки суши
  • Новосибирск, улица Иванова, 31Б
  • ГПТУ-55 150 м

Покупала роллы с собой и уже дома увидела, что лава темпура без шапочки 🙁 Обидно, без шапочки совсем не тот вкус. Я понимаю, запара все дела, но отсутсвует почти половина блюда. Еще эти роллы показались мне довольно жирными, на дне упаковке прям плавало масло. В каких-то роллах совсем мало рыбы (видно на фотографии).

Филадельфия вроде свежая, но...

Филадельфия вроде свежая, но рыба очень странная на вкус. Какая-то липкая что-ли, отдаленно напоминает лосось.

Конечно, бывает в некоторых местах и хуже. Поэтому в случае сильного голода можно тут поесть, но это будет без удовольствия.

P.S. Сейчас только увидела, что мне посчитали в чеке платный большой контейнер, в котором было 4! маленьких ролла Филадельфия 🤦🏻‍♀️ Я еще подумала зачем такой огромный контейнер для такого небольшого числа роллов

Добрый день! Стоимость контейнера не включена в стоимость холодных роллов

Нам жаль, что вы столкнулись с ненадлежащим качеством блюда, подскажите, как мы можем с вами связаться и принести извинения лично?