Сеты большие, не знаю вы их так волшебно готовите, что мы заказываем постоянно)) однозначно без ума, доставка быстрая, воки и азиатские супы класс 🙌🏼👍🏼
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась. Ждем вас снова!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась. Ждем вас снова!
Очень давно у вас ничего не заказывала. Пора исправляться! Столько нового и вкусного появилось! Пробовать не перепробовать! Столько сетов! Ну и, конечно же, старая добрая "Филадельфия"!)) А випы — это прямо отдельная песня (и остро, и вкусно!)! Сделала один заказ (сет "Для тебя", там бонус "Лава лайт" за заказ больше чем на 1200 р.), а потом подумала-подумала и заказала еще и вип попробовать и не разочаровалась! Рекомендую! Стоимость адекватная (см. фото чеков), с доставкой проблем не было, ждали недолго.
Выражаем искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Ваше доверие – это самое ценное для нас ❤️ Будем стараться и дальше радовать вас нашим качеством и сервисом!
Сделали заказ на время на 19:15 (самовывоз), пришли заранее в 19:00, нам сообщили, что заказ будет готов в 19:30 (его даже не начали готовить!). Забрали заказ только в 19:56, администратор вместо того, чтобы помочь повару, где-то пропадала(о, она ходила курить, как обсуждали друзья сотрудников, которые сидели и отвлекали от разговоров повара). Мы сделали заказ на время заранее, нас не предупредили, что время ожидания дольше.
Добрый день! Совершали попытки связаться с вами по указанному в заказе номеру телефона, но владелец номера сообщил, что он не совершал заказы. Уточните, пожалуйста, номер заказа и ваш номер телефона для обратной связи.
Заказываем уже давно, все очень вкусно, качество всегда хорошее, доставка очень быстрая.
Рада что сеть держится и качество не падает это показатель, как мне кажется
Приветливый персонал,большой выбор продукции,все свежие роллы и сеты большие и сытные, своевременная доставка,приятные ребята на кассе, если к ним сам идешь, а я была у них!
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас 😄