Суши Make

Служба доставки суши
  • Новосибирск, улица Иванова, 31Б
  • ГПТУ-55 150 м
Евгения написала 2 отзыва об этом месте

Заказ 28498 от 10.03.2024 из всего заказа вок ещё был ничего, роллы пресные и разваливаются, это пол беды конечно, обычно сама кухня у вас хорошая. Но самое неприятное, это то, что опять и снова вы забываете класть соусы и васаби, потом приходиться ждать 1-1,5 ч когда курьер их привезёт. И с этим сталкиваюсь практически через заказ. Настоятельно рекомендую относиться к своей работе внимательнее и проводить почаще работу с персоналом. Именно этот момент оставляет очень неприятный осадок.

• Настоятельно рекомендую, не писать сюда больше. С собой работу проведи. А то единственный неприятный осадок тут, это ты.

• а ты мне не тыкай! Где считаю нужным там и пишу!

• Добрый день! Благодарить вас за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к улучшению качества наших услуг и ваше мнение имеет для нас огромное значение.

Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы понимаем, что ваше время очень ценно, и поэтому обязуемся изучить эту ситуацию более детально и принять меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.

Приносим наши извинения 🙏