Отвратительный том ям - куда делся куриный бульон? это просто горячая вода подкрашенная кокосовым молоком. И что за ерунда с курицей, почему в супе была такая же кура, как в воке, полностью зажареная!!???... Теперь про вок - заказали 2, с соусом терияки и в кисло-сладком, оба без вкуса, вкус появился только после добавления соевого соуса и васаби, мясо и овощи почти отсутствуют, сплошная лапша. Периодически делали заказы ч/з сайт или непосредственно на месте, но больше точно не будем, удовольствия от еды нет, деньги на ветер. Номер заказа 46720 от 31.05.24.
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Для этого нам потребуются фотографии вашего заказа.
Они же отстой!!
Ну хоть один отрицательный отзыв появился об этой конторке! А то за последние пару дней прямо ударными темпами начали себе рейтинг поднимать! Скатились на самое дно!
О фото в тот момент я меньше всего думала и они вам чем помогут? Куриный бульон в том яме найдут или отсутствующий вкус в воках передадут? Если хотите разобраться, то номер заказа я написала, во сколько его заказали и забрали вы знаете, а дальше смотрите свои камеры, уверена, там всё, что нужно вы увидите.
Фотографии помогут в полной мере увидеть цвет, консистенцию и ингредиенты блюда. К сожалению, по камерам отследить подобное невозможно, ведь по ним видно как повар заливает соус в WOK, но совершенно не видно сколько. То же самое и с бульоном: повар его варит, добавляя все ингредиенты, но количество в таком отдалении оценить невозможно.
Передали информацию управляющему не в полном объёме (без фото). Работу с персоналом проведём на основе слов.
Вы всегда можете оставить обратную связь по телефону +7 (383) 388-50-05 или на нашу почту help@суши-маке.рф.