Мало того, что суши ужасные. Так ещё и отзывы удаляете обманным путём.
Не заказывайте тут роллы, мы заказывали и вкинули 90%, они ужасны!!!!
Фламп удалил мой отзыв, так как компания сказала что я указала не тот филиал. Ок. Я заказывала ДОСТАВКУ НА ДОМ! Не знаю в каком филиале, поэтому пишу в оба.
УЖАСНЫЕ РОЛЛЫ, КОШМАРНОЕ ОТНОШЕНИЕ!
Мы ни чего не удаляем! Специально так не работаем, отзывы читаем все, анализируем далее принимаем меры...
забили написать в отзыве, какой ответ оф.преда был ваш отзыв с отравлением :"спасибо за отзыв. проходите мимо"
пиши, не пиши-они все равно будут удалять отзывы)компания специально так работает)
Напишите пожалуйста номер чека или адрес что бы найти ваш заказ и желательно сами ужасные роллы о которых вы написали... мы к счастью, не делаем таких роллов!
номер телефона89134682860, заказ на Тимирязева 95. Я не храню чеки так долго😂😂😂
А как же "Спасибо, проходите мимо!" ?
В вашем шикарных аналитических способностях тут не мало народа убедилось. Да, прикольно придумали, как удалить отзыв в котором был ваш шикарный ответ - спасибо, походите мимо! Просто тупо пожаловались Флампу, типа не тот филиал был выбран. Умно! Но позорно! за свою глупость и тупость отвечать всё-таки надо.
тогда почему первоначально вы хамите? Я написала своё мнение, которое вполне оправданно. Реагировать так на критику-не профессионально.