Заказывала 3марта темпуру чикен на перекус,не положили салфетки, жвачку раньше всегда ложили, продавец еле разговаривает, по телефону не обозначила стоимость роллов, не приятно стало от посещения ((
Здравствуйте, Наталья! Вам так везёт на те моменты, когда у нас заканчиваются жвачки :) Да, у нас есть такое дело :) Сами ждём поставку. Но просим заметить, что она у нас идёт в роли комплимента. Вы за неё не платите. По всему остальному мы провели беседу с девушкой, работающей на кассе. Не должно такого повториться. Спасибо за ваш отзыв!
С...
С Уважением, Суши Ням!
С Уважением, Суши Ням!
Хорошо, по поводу жвачки за которую я не плачу выяснили, а салфетки тоже не идут так как я не заплатила за них?или Вы прочитали из комментария только то чтобы посмеяться?)))
Вы тогда уж пишите чтобы получить салфетки Вам нужно заказать на такую то сумму, если сумма меньше, то вытирайте соус спайси об себя, благо у меня в машине есть средство гигиены