Суши панда! Я была огорчена в тот раз, когда писала отзыв. Да, не доложили то, что заказывала. Да, везли долго, НО я надеюсь, что со временем у вас все наладится с доставкой. У вас очень вкусные роллы, картошка фри! Я ещё много раз заказывала у вас доставку, с пониманием, что ждать долго, делала заранее. Но ни разу не было ничего плохого, кроме того раза, о котором писала. Спасибо вам! И процветания вашей компании! Я знаю, что всё вы доработаете…со временем. Особенно хочу отметить лаву с креветкой - это единственные роллы из всех, что пробовала, где чувствуется ВКУС креветки! И огурчики в роллах всегда свежие и сочные.
спасибо вам большое за повторный и такой приятный отзыв. нам действительно важны все отзывы и мы действительно с ними работаем и пытаемся исправиться после каждой ситуации и стать лучше, вы нам в этом очень помогаете. спасибо