Суши панда

Суши-маркет
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ранее заказывали тут суши и пиццу все было хорошо. Но сегодня сюрприз " порадовал" .

В Калифорнии вместо заявленой креветки оказались крабовые палочки. Это что, тактика доп.заработка и сотрудников или у владельцев?

Не было возможности вернуться ( а жаль), что бы на месте задать вопрос сотрудникам.

Второй раз не положили палочки. Хотя мы 2 раза уточнили что они нужны. Естественно оплатили их. В итоге доставляли палочки отдельно. И мы сидели и ждали ещё и палочки пол-часа.

Заказала недавно суши в Суше Панда,прям привезли суши очень вкусные. Подумала, как хорошо что не испортилось качество, как у многих.Но сегодня получив заказ, я очень расстроилась , рис какой то не вкусный, сухой какой то сильно , то ли старый.Начинки не спорю много, как обычно не жалеют. И толщина у всех роллов разная.

Заказывали наборы суши и лапшу, заказ был собран ко указанному времени, все очень вкусно, свежее, спасибо! Особенно оценили жаренные роллы, будем заказывать еще!

здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине, обещаем что будем всегда вкусно готовить.