Добрый вечер. Буквально позавчера посетили ваше заведение. Мы остались более чем довольны. Очень радует позитивный персонал, который всегда рад помочь, ответить на любые вопросы. Кухня тоже очень радует, очень понравился безумно вкусный сет "темпура ассорти". Все отлично, все нравится! Но отзывы на флампе вызывают шок просто! Ни одного конструктивного отзыва. Такое ощущение, что сюда ходят выпустить пар на кого-нибудь, а не приятно провести время. Отзыв, про открытый "хугарден" - это вообще бред. Так, на секунду, в любом уважающем себя заведении напитки приносятся открытыми для вашего же удобства. Если вы не хотите, чтобы вам их открывали на баре, вы можете просто попросить. Что не отзыв - то полный аут. Просто мерзко, отвратительно читать подобное. Жаль, что из-за подобных отзывов страдает очень неплохое заведение. Люди, будьте добрее и справедливее.
Спасибо за такие приятные слова в наш адрес! Очень рады, что Вам помогли приятно провести время и вкусно накормить!
Мы реагируем на каждый отзыв и стараемся становиться лучше, чтобы в дальнейшем наши Гости были так же довольны, как и Вы!:)
мне вот прям интересно, вы зачем у меня контакты спрашивали, якобы для решения вопроса, если мне даже никто не удосужился перезвонить?
и сообщения игнорируются, очень же вы хорошо реагируете на каждый отзыв!!!