Сегодня в очередной раз заказали роллы у ребят,и как всегда все волшебно🔥🥰 Огромные, очень красивые и невероятно вкусные😍 Администратор очень вежливая и клиентоориентированная девушка, проконсультировала по составу роллов и по времени готовности 🤘🏻повара , как я уже ранее писала, выполнили свою задачу на пять с плюсом 🔥все четко, вкусно и быстро🚀 Чтобы не быть голословной, прикрепляю фото одного из прошлых заказов в этом филиале 😉 Давно хотела написать отзыв и наконец-то дошли руки☺️ Спасибо ещё раз, ребятам за вкусный ужин и приятные впечатления о вашей организации в нашем маленьком районе❤️
П.С. Отдельное спасибо руководству, за подбор профессионального персонала и качественных ингредиентов❤️ молодцы,что держите марку😎
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. А мы, в свою очередь, будем держать планку на заданной высоте! До скорых встреч;)
обязательно прийдем ещё 🥰☝🏻
До скорых встреч ;)