Очень вкусные роллы, быстрая доставка. Лучшие по всем критериям, по качеству еды, по отношению к клиентам.
Классные, вкусные и качественные роллы, привезли добротно и аккуратно упакованными. Мы довольны) спасибо!
Прием заказа самый отвратительный в Новосибирске!!!! Операторы делают одолжение принимая заказ за твои же деньги. Спорят , провоцируют на скандал и потом угрожают отказом в приёме заказа. Такое ощущение, что у них 2 класса образования. Операторы совершенно не клиентоориентированны. Два года я , делала заказы в Суши Восток не обращая внимания на отвратительный тон операторов....Обращение Директору не изменило ситуацию!!!
Весь сыр бор произошёл из-за того, что я, попросила сделать пометку доставить ЕДУ не позднее, чем через 1.5 ч.... на , что мне пригрозили отказом в доставке..... И эта компания доставляет ..... ЕДУ......!!!!
Спасибо за вкуснейшие суши, хорошее качество, только свежие продукты. Доставили фантастически быстро
Раньше заказывали в другом месте, теперь перешли сюда на постоянку. Вкусные роллы, всегда свежие, можно не сомневаться
Добрый день Борис! Большое спасибо за ваш отзыв и прикрепленное фото! Будем рады вашим новым заказам😊