• Новосибирск, улица Объединения, 31 — 1 этаж
  • Дунаевского 170 м

Я никогда не верю тому, что не попробую сама. В данном случае, это правило меня сильно подвело - стоило обратить внимание на негативные отзывы тут и не потрать 1300 на заказ здесь. В другом месте за эти же деньги можно найти качественный и вкусный продукт.

Привезли - быстро, уложились в указанное время. Но лучше бы дольше, да то, что нужно.

Мы...

Мы заказывали на компанию: сет "Такинадо", сет "Сушибум" и отдельно филадельфию разных видов

. Начать с того, что при распоковке нам показалось, что роллов как-то мало - проверять не стали, предвкушали веселый вечер и не хотелось портить настроение. Однако оно все равно оказалось испорчено, когда мы распоковали доставленные роллы.

Первым в глаза бросались крайне неаккуратные кусочки, как будто бы их лепили в спешке левой пяткой набегу. Врачи пишут аккуратнее.

Затем мы попытались их съесть и первый же ролл начал разваливаться еще в палочках, но оказавшись в соусе просто рассыпался, образовав в тарелке рисовую кашу с кусочками крабовых палочек. Кстати, ни в одном из наборов рыбой в роллах даже и не пахло - исключительно крабовые палочки в виде фарша, ну да ладно.

Есть это было невозможно, но когда мы посмотрели на филадельфию, причем на все ее варианты, то вообще обомлели. Рыба разламывалась! Сколько ей лет? Сколько раз ее перемораживали? Но и это еще не все! Рискнув съесть это. мы обнаружили, что вкус у нее очень уж странный. Никак не лососевый. Присмотревшись увидели темные участки. Словом, крашенная речная рыбка. Привет, описторхоз!

Иными словами, 1300 на помойку (в прямом смысле. Есть это опасно для здоровья), испорченный вечер и поганое настроение.

Ах да, ни соуса, ни имбиря, ни вассаби они не положили, как обещано на сайте. Так же заказанные нами сеты не обозначены как акционные. Да и указанная цена для рисовой каши с фаршем из крабовых палочек - слишком дорого. И еще момент - конкретно в этих наборах все суши отличаются только цветом. В красный они покрасили икру тобико ) минтая, лол), в зеленый или посыпали ролл кунжутом. Думайте сами, стоит ли оно того, но я лично, как и мои друзья, с которыми мы это все лицезрели, заказывать точно ничего не буду. Фото прилагаю.