Суши Восток

• Закрыто до 10:30
  • Средний чек – 650 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Раньше всегда заказывали суши восток, сегодня был последний раз! Попался черный волос длинный, очень противно! Положили обрезки «попки» где тупо один рис без начинки

Редактирую отзыв. Повышаю оценку за реакцию и объяснение.

Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Нам нужно больше информации, для подробного изучения вашей ситуации. Оставьте пожалуйста контактный телефон для подробного разбора. Мы обязательно во всем разберемся🙏

Очень испортились за последнее время. Сегодня попалась кость куриная в суши. Класс спасибо большое! Зуб слава богу цел. Больше заказывать нет никакого желания

Здравствуйте Полина! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Нам нужно больше информации, для подробного изучения вашей ситуации. Оставьте пожалуйста контактный телефон для подробного разбора. Мы обязательно во всем разберемся🙏

Polina Terekhova написала 2 отзыва об этом месте
  • Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! 😋 До встречи.

Expert Dmitry написал 5 отзывов об этом месте
  • Здравствуйте! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч🧡

Expert Dmitry написал 5 отзывов об этом месте

Суши отвратительные. Ждали долго, луковые кольца холодные. Выглядят помятыми и пустыми. Разлит соус. Имбирь очень острый что есть не возможно , хотя я его очень люблю. Спасибо , больше заказа моего не будет.

Здравствуйте Полина! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйста адрес заказа, номер чека, и контактный телефон для подробного разбора🙏

Polina Terekhova написала 2 отзыва об этом месте