+2 фотографии
Так радовалась что у меня рядом с домом вкусные роллы ,и готовятся быстро ,сегодня сделала заказ это какой-то ужас ☹️рис переваренный ,роллы все разного размера и вообще меньше стали ,в Филадельфии лук огромный ,кусками все ,вообщем вечер испорчен ☹️то ли у вас повар стажер ☹️какие-то обрезки от роллов половина поели 😏,очень расстроили, часто к вам ходила ,но такое я есть больше не хочу .
Добрый день, Юлия. Все наши роллы готовятся строго по ТТК. Рис в роллах должен быть липким, чтобы держал начинку, а также добавляем в него специальный уксус, возможно поэтому он показался вам переваренным🙏 На кухне работают лишь специалисты своего дела🙌 Подскажите, пожалуйста, дату, примерное время заказа, адрес доставки, номер чека и наименование сета для дальнейшего разбора отзыва.
Дата 04.05.2023 оплата была произведена в 22:47, я забирала самовывозом, номер чека я вам сказать не могу ,у вас эта информация должна хранится ,я не обязана предоставлять номер чека ,были два ролла «Филадельфия с луком» и «темпура Эби» и вообще я считаю всю информацию прекрасно видно на фото ,раньше такого не было ,роллы половина как будто разрезаны на две части ,это прискорбно 🥲
Благодарим за обратную связь! Все верно, у нас хранится информация о заказах, однако, чтобы найти именно ваш среди множества нужны конкретные данные. А данные запрашиваем, чтобы все проверить и разобраться. Ведь наша кухня регулярно оптимизируется, что исключает отклонений от ТТК. Передали ваши комментарии руководству🙏🏻
Я вам полную информацию предоставила !Какой ТТК??только слепой не увидит что роллы вообще приготовлены как попало ,даже то что они разных размеров -это тоже по ТТК ?🤣или у вас технология всегда меняется ?ну смех прям разбирает 🤣жду обратную связь 😅
Вы просто отдаете клиенту брак и говорите про ТТК ,фото это доказывает на 100% ,ребята ну так нельзя ,далеко так бизнес вашего руководства не пойдет 🥲