Суши Восток

• Открыто до 04:00
  • Средний чек – 650 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Наверное лучшая доставка роллов в городе! Свежие продукты, идеальный размер , и просто нереально вкусно!

Быстрая доставка кстати тоже несомненный плюс.

Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Стараемся делать вас сытыми и счастливыми😉 До скорых заказов!

Заказали сегодня суши. Оценили ваши новинки. Очень понравился новый сайт красивый. Новое меню, новые сеты. Доставили заказ быстро, за час-полтора👍

Даже контейнеры теперь брендированные. Ну и самое главное, мы оценили ваши новинки, очень необычные сочетания ингридиентов и вкусов, очень свежо и оригинально, съели всё💙

Добрый день. Благодарим за отзыв! Хотим как можно чаще радовать вас своими блюдами) Надеемся, вы к нам загляните еще не раз😉

Два раза заказывали суши раньше не нравилось, прошло достаточно много времени, решили ещё раз попробовать, заказали сет праздничный, везде развешана реклама, попробовали, просто ужас ничего не меняется, ещё хуже, как можно добавлять укроп, лист салата, и в каждом сете огурец, огурц, огурец.

Здравствуйте Николай. Очень жаль, что вы остались не довольны заказом! Все роллы готовим строго по ТТК, и за качество продуктов вы можете не беспокоиться! Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона, дату и наименование заказа. Будем разбираться в ситуации🙏

Ужас полнейший просто !!!!2418134 заказ.

Отвратительно приготовлены !!!! Роллы с креветками , а они без . Как это понимать ?

Да и вообще всё настроение попортили этим заказам .

Добрый вечер. Очень жаль, что вы остались не довольны заказом. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона, фото роллов, дату и наименование заказа. Будем разбираться в ситуации🙏

• Здравствуйте Просим подсказать время, дату заказа и номер чека и контактный телефон для связи🙏