С 23-24 октября заказали сет и пару видов других роллов, сообщили, что ближайшая доставка в течение 2х часов +-15 мин. Через 2 часа 15 мин попросили оператора уточнить по времени доставки, говорит узнаю у курьера и перезвоню, ну и никто конечно не перезвонил, забыла оказывается, опять позвонили, говорит уточнит и перезвонит. Надо сказать, что время доставки ночное, и +1 час к доставке имеет все таки значение. Ещё и доп плату за доставку берут. Если хотите поесть, заказывайте утром и к вечеру Вам привезут.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с повышенным ожиданием доставки. Уточните, пожалуйста, время, адрес заказа, который вы заказывали, номер чека и контактный телефон для подробного разбора🙏