• Новосибирск, улица Никитина, 62 — 1 этаж
  • Никитина 150 м

Полное разочарование!

Полное разочарование!

Безответственное отношение к работе и своим постоянным клиентам(( сделали заказ on-line ещё в семь часов вечера… никто не перезванивает очень долго, набрали сами, по итогу все нашли нашу заявку… все подтвердили. Сказали ожидание в течение 2-2,5 часов максимум. Ждём, голодные перед дорогой, ничего не стали есть, думали закажем, поедим и поедем… уже время! Звоним, отвечают мол вообще-то ещё есть время у курьера, уже выехал, ждите… так прошло 2,5 часа, какое время ещё ждите… в итоге выяснилось, что наш заказ никто даже и делал, не передали нас в заказ(( ну как так((( вы серьезная компания или так… Ведь заранее задолго сделали заказ! В итоге одиннадцатый час и ни заказа, ничего! Испортили вечер от слова совсем(((

• Здравствуйте Просим подсказать время, дату заказа и номер чека и контактный телефон для связи🙏

• Какой чек?! 🧾 Вы про нас забыли, и не оформили нам заказ в тот день((( а мы прождали несколько часов

• Оператор призналась, что заявку не провели((( когда звонили уже спустя три часа((((

• 89139000788 Ольга