Роллы вкусные, даже по акции, но администратор ппц, грубая, резкая. Заказ делала по телефону, на самовывоз. Захожу, она:цифры! Я думаю, какие цифры,может код какой должен был прийти. Не могу найти, она опять: цифры!!! Да я знаю, какие цифры блин, может из головы взять. Хм. Оказалось, последние цифры номера телефона. Ну спасибо, разобрались, оплатили, ушли. Комментарии, что я тупая, как и большинство посетителей, по мнению этой дамы, опустим. Спасибо, первый и последний раз.
Добрый день. Просим подсказать дату, время вашего заказа, наименование сета, который вы заказывали, имя администратора и контактный телефон. Ждем ваш ответ, чтобы уточнить детали визита.
17.05, примерно в 18:00, два сета рыбный килограмм, имя не знаю. 9400 последние цифры телефона
Благодарим за комментарий. Обязательно проверим данные.