Заказывали роллы на небольшие домашние посиделки, сет праздничный, было очень вкусно. Роллы свежие, большие, красиво оформлены. Спасибо!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Оч вкусные суши, рыбка свежая, рис не слипшийся, настоящий сыр. Пару раз в неделю стабильно здесь заказываем. Ни разу не подвели.
Здравствуйте! Обещаем не изменять своим традициям и всегда оправдывать ваше доверие😊
Суши заказываем только здесь. Очень вкусно, готовят на совесть, ценник не завышен. Операторы и курьеры вежливые.
Здравствуйте Борис! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова!
В сет входит темпура чикен, и темпура Мехико. В составе обоих должна быть курица, но в темпура Мехико еë нет.
Здравствуйте Ирина! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйста адрес заказа, номер чека, и контактный телефон для подробного разбора🙏
Хорошие большие порции, Корпоративный сет очень понравился, невкусных роллов не было. Быстро привезли. Спасибо!
Здравствуйте Любовь! Спасибо за высокую оценку! До новых встреч🧡