Здравствуйте)
Снова пишу отзыв и теперь опять на единицу ниже
Выбрали что хотим на сайте , добавили в корзину и позвонили чтобы сделать заказ
Девушка приняла наш заказ, назвав сумму мы сразу почуяли неладное, ибо озвученая сумма отличалась от той , что была в корзине (была меньше), думаем, ну наверное скидка какая то
Когда все привезли, оказалось...
Здравствуйте)
Снова пишу отзыв и теперь опять на единицу ниже
Выбрали что хотим на сайте , добавили в корзину и позвонили чтобы сделать заказ
Когда все привезли, оказалось нам просто привезли не то, да еще и с задержкой ( позвонили в 14:49, ориентировали на час, час 10) курьер приехал к нам в 16:20
Девушка видимо сразу записала не тот заказ, если сумма отличалась на этапе оформления
Ну а мы не стали переспрашивать )Звонить разбираться тоже не было желания
Сушики конечно съели , но акцент был на тех которые нам не привезли ( именно их хотели попробовать с тортильей ) :((( Ошибочно добавили те, которые и так были в сете)))))
Фото прилагаю!
Добрый день. В последующих заказах, в подобных ситуациях просим уточнять всю информацию сразу у оператора, так как возможно произошло недопонимание🙏 Передали отзыв руководству, будем разбираться.