+1 фотография
Сет без краба. Заказали в частный сектор, на кленовую) курьер довез, отдельное спасибо ему ;) Любим очень вашу компанию, все соусы доложили, спасибо за ответственный подход к клиентам 🌹 на сайте сет выглядит по другому маленько и в описании состав на фото не совпадает, но я очень рада что привезли роллы такие какие привезли. Судя по чеку заказ был доставлен с данного филиала, тут очень вкусно готовят! Филадельфия огонь, рыбка не просвечивается и много сыыыраа 🔥 спасибо 🙏
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень рады, что приносим вам положительные эмоции🤗 Будем ждать ваших заказов вновь ;)