Суши Восток

• Открыто до 22:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Добрый день. Здорово, что вы часто у нас заказываете. Стараемся не отклонятся от ТТК и предлагать гостям только качественные блюда. Обязательно проверим сборку по камерам и примем меры, чтобы подобных ситуаций не повторялось🙌 До встречи.

Справедливый мопс написала 2 отзыва об этом месте

Очень рада, что в нашем филиале жк Марсель такое отношение к клиентам!) Незаменимый администратор, всегда добродушна, оперативна, при такой загруженности 🫶🏽

Всегда вкусные роллы, свежие ингредиенты и большой выбор❤️ уже постоянные клиенты, на любое событие и просто в выходные!)

Благодарим 🙏🏽

Добрый день. И вам большое спасибо за доверие и обратную связь! Всегда стараемся для вашего удовольствия🤗 Ждем ваших заказов снова и снова)

соотношение цена / качество отличное ! роллы всегда свежие, готовят быстро , делаешь заказ , 20 минут ожидание и забираешь )) очень приятная девушка принимает и выдает заказы )

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приятно, что оценили качество и вкус приготовленных ролл🧡 Всегда рады готовить для вас😉

Поставила бы 10 звёзд! Заказывали не один раз и всегда всё свежие вкусное! Цены радуют))) персонал всегда вежливый. Самые лучшие суши!!!

Спасибо за ваши звездочки и доверие, Ирина🧡 Очень приятно, что вы наши частые гости)

❗️Внимание

Приближаются новогодние праздники🎁 В связи с этим просим позаботиться о ваших заказах заранее!

Предзаказы мы принимаем на сайте Сушивосток.рф либо по телефонам точек❤️