+1 фотография
Всегда беру тут суши,никогда не было осечек и желания что то вернуть ,но вчера оказалась немного не приятная ситуация .
Сделала заказ через сайт ,девушка администратор оперативно перезвонила ,как в прочем и всегда к слову к ней никогда вопросов нет -молодец .
Но к повару который перепутал заказ ,есть теперь недоверие ,заказала Нью-Йорк с лососем ,но лосося там не оказалось 😬
Неприятно то ,что хочешь покушать один ролл ,а по факту тебе кладут другой,даже если не считать ситуацию ,что заплатила я за ролл дороже ,нежели чем мне положили .
Звонить уже было поздно вчера ,так как обнаружили мы это когда дело шло к закрытию филиала .
Конечно я буду заказывать здесь не один раз еще ,но надеюсь что в будущем повар будет более внимателен.
Хочу дополнить свой отзыв ,в связи с ситуацией связались со мной очень быстро ,проблему решили -вот это я понимаю клиентоориентированность 👍🏻☺️
Добрый день. Здорово, что вы часто у нас заказываете. Стараемся не отклонятся от ТТК и предлагать гостям только качественные блюда. Обязательно проверим сборку по камерам и примем меры, чтобы подобных ситуаций не повторялось🙌 До встречи.