• Новосибирск, Обская 2-я, 154 — 1 этаж
  • Завод Труд 420 м

Плюсы: Дешево Минусы: Качество абсолютно невозможно предсказать. Иногда бывает на твёрдую 4. Иногда бывает такое, что хочется вернуть обратно. Если кто-то читает отзывы, вот конкретика: Заказ 24.12 на номер 0007, сет «Жареный» Такое ощущение, что сварили липкую рисовую кашу; Слепили быстренько как пойдёт; Положили рыбу самую дешевую. Или она...

Плюсы:

Дешево

Минусы:

Качество абсолютно невозможно предсказать.

Иногда бывает на твёрдую 4.

Иногда бывает такое, что хочется вернуть обратно.

Если кто-то читает отзывы, вот конкретика:

Заказ 24.12 на номер 0007, сет «Жареный»

Такое ощущение, что сварили липкую рисовую кашу;

Слепили быстренько как пойдёт;

Положили рыбу самую дешевую. Или она переморожена, или это брюшки, но она разваливается и слишком мягкая для лосося;

Порезали наспех и готово.

Если бы у меня было желание ругаться, я бы пошел и вернул.

К слову, предыдущий заказ на этот же номер с тем же составом был хорошим.

Что с качеством?

• Добрый вечер Владислав! Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы все блюда готовим строго по ТТК и только из качественных, сертифицированных продуктов. Наши клиенты всегда открыто делятся своим впечатлением о наших заведениях и вашего мнения никто не разделяет. Мы ежедневно радуем многочисленное количество гостей вкусом и качеством. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона, время заказа и номер чека. Будем разбираться в ситуации🙏

• Здравствуйте!

> Мы все блюда готовим строго по ТТК и только из качественных, сертифицированных продуктов

Только не всегда получается результат.

Я уверен, что если вы (автор ответа) девушка и вам ваш кавалер принес бы такие роллы, какие были в заказе 24.12 вы бы его послали.

А если вы (автор ответа) мужчина — вам бы было стыдно с такими роллами к кому-то пойти. Вы бы их выбросили.

> Наши клиенты всегда открыто делятся своим впечатлением о наших заведениях и вашего мнения никто не разделяет

Кто конкретно те никто, кто не разделяет? Вы всех спросили?

Это потому что:

1. Всегда есть большинство, кто молчит и единицы, кто говорят правду;

2. За обещание бесплатных роллов большинство исправят отзыв 1 → 5.

> Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона

Перестаньте копировать ответы из заготовок и перечитайте внимательно отзыв, там указаны и номер и дата заказа.

> Будем разбираться в ситуации

Делайте, что считаете нужным, мне об этом зачем говорить?

Со своей стороны скажу, что единственный случай, при котором я у вас закажу — это если нигде в мире вообще еды не останется. С таким отношением дальше радуйте многочисленное количество гостей вкусом и качеством и готовьте строго по ТТК.