• Новосибирск, Фадеева, 66/2 — 1 этаж
  • Гастроном 90 м

Дополняю 30.09.23 заказали белую Филадельфию в 12:45 , рыба тухлая, запах на всю кухню, во рту щипит. В возврате денег или замене отказали, претензию подписывать отказались, в других филиалах этот ролл вкусный, а тут утверждают что тухлятина это специфический запах этой рыбы)

Говорят вся партия так пахнет и это норма, так что осторожно, лучше не...

Говорят вся партия так пахнет и это норма, так что осторожно, лучше не заказывать здесь

Заказали ролл Филадельфия за 550р

Получили полупрозрачную рыбу, через которую видно рис, рыба бледная, перемороженая и горчит

Позвонили в этот филиал, нам сказали что граммовка совпадает, а толстая рыба у стажеров)

• Добрый вечер! Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы все блюда готовим строго по ТТК и только из качественных, сертифицированных продуктов. Рис закупаем специальный для суши и роллов. Рис готовится в специальных пароварочных машинах. Наши клиенты всегда открыто делятся своим впечатлением о наших заведениях и вашего мнения никто не разделяет. Мы ежедневно радуем многочисленное количество гостей вкусом и качеством. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона, дату, время заказа и номер чека. Будем разбираться в ситуации🙏