Брали сет Особый случай, очень вкусный набор, интересно было попробовать. Доставили мега быстро. Спасибо!
Вкусные роллы, часто заказываем здесь, хорошие порции, качество всегда радует, а главное, быстро доставляют.
Здравствуйте Андрей! Мы рады, что смогли Вас порадовать вкусными блюдами.🙏
Вкусные суши,свежие,недорого!Бутылочки под соус в виде рыбки улыбнули! Хорошие сеты,чувствуется разный вкус,а то обычно кажется,что 96 одинаковых положили))))
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Стараемся делать вас сытыми и счастливыми😉 До скорых заказов!
23.12.23 заказали сет роллов. Повара видимо нашли на улице когда он чистил снег. Роллы все разного размера, палочками взять нет возможности, просто разваливаются. Рис недоваренный. Таких отвратительных я ни когда не видела. Не заказывайте ни когда.
Добрый вечер! Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы все блюда готовим строго по ТТК и только из качественных, сертифицированных продуктов. Наши клиенты всегда открыто делятся своим впечатлением о наших заведениях и вашего мнения никто не разделяет. Мы ежедневно радуем многочисленное количество гостей вкусом и качеством. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона, дату, время заказа и номер чека. Будем разбираться в ситуации🙏
Дополняю 30.09.23 заказали белую Филадельфию в 12:45 , рыба тухлая, запах на всю кухню, во рту щипит. В возврате денег или замене отказали, претензию подписывать отказались, в других филиалах этот ролл вкусный, а тут утверждают что тухлятина это специфический запах этой рыбы)
Говорят вся партия так пахнет и это норма, так что осторожно, лучше не...
Говорят вся партия так пахнет и это норма, так что осторожно, лучше не заказывать здесь
Заказали ролл Филадельфия за 550р
Получили полупрозрачную рыбу, через которую видно рис, рыба бледная, перемороженая и горчит
Позвонили в этот филиал, нам сказали что граммовка совпадает, а толстая рыба у стажеров)
Добрый вечер! Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы все блюда готовим строго по ТТК и только из качественных, сертифицированных продуктов. Рис закупаем специальный для суши и роллов. Рис готовится в специальных пароварочных машинах. Наши клиенты всегда открыто делятся своим впечатлением о наших заведениях и вашего мнения никто не разделяет. Мы ежедневно радуем многочисленное количество гостей вкусом и качеством. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона, дату, время заказа и номер чека. Будем разбираться в ситуации🙏