SushiDays

Сеть магазинов и доставки суши
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 47а

В общем хочу предупредить тех кому надо блюдо вовремя это точно НЕ СЮДА!!! Обычно доставка разбег в час, например говорят: "С 13.00 до 14.00 доставим" и доставляют, НО только не эта компания! У них на это все уходит пару часов, хотя заказ был сделан за сутки, но почему он вовремя не попал на доставку хороший вопрос, на который так никто и не ответил нам.

Ладно, с горем пополам, еда наша к нам приехала- ужасно не вкусная точнее безвкусная у меня был «Ред свит порк» который должен быть с ананасом, как заявлено, но его и близко там не было! Рис ужасный! Я как травы пожевала никаким кисло-сладким соусом там и не пахло! И «вишенка на торте» еда была холодной!

Не совершайте моих ошибок -не заказывайте там! Особенно если хотите вкусно и вовремя поесть!

Татьяна, добрый день!

Уточните, пожалуйста, номер заказа или последние 6 цифр телефона на который делали заказ.

Приносим извинения за доставленное неудобство :(