Просто отвратительная еда.
Совершали покупки в калейдоскопе и зашли поесть в фуд холл.
Заказали: ред вок чикен, том ям с креветкой, цыпленок кунг пао с рисом - 3 штуки.
Во всех блюдах совершенно сырые овощи.
Просто отвратительная еда.
Совершали покупки в калейдоскопе и зашли поесть в фуд холл.
Во всех блюдах совершенно сырые овощи.
Не обжаренные в воке с легкой хрустинкой, а именно сырые. В том яме был совершенно сырой холодный томат, будто его забросили прямо перед подачей и сырые шампиньоны, которые я побоялась есть.
В ред чикен воке была сырая морковь, сырой перец, сырой лук. Совершенно безвкусные, т.к. не обжаривались достаточное количество времени и не успели впитать в себя хотя-бы какой-то вкус.
В кунг пао болгарского перца обнаружено не было вообще, да и лука было несколько кусочков. Сырых. Вот знаете, будто добавили лук и сразу подали.
Я конечно понимаю, что мы сделали заказ в начале одиннадцатого вечера, но это не значит, что нужно спешить с выполнением заказа и подавать с сырыми овощами.
Спасибо, что делаете нас лучше, несмотря на то что мы доставили вам столько неприятностей. вы совершенно правы, время заказа, не должно влиять на его качество. Будем благодарны за контактный телефон.