SushiDays

Сеть магазинов и доставки суши
  • Новосибирск, улица Титова, 246/3
  • Микрорайон Чистая Слобода 110 м

Во-первых, доставка полтора часа вместо обещанных 20-35 минут. ПОЛТОРА ЧАСА!!! звонили в поддержку - то заказ уже готов, то еще готовится.

Вместе упакованы и холодные, и горячие роллы. Последние приехали не горячими совсем.

И к заказу не положили ни палочек, ни васаби, ни имбиря, ни соуса, абсолютно ничего. Жрите как хотите!

Но самое грустное -...

Но самое грустное - ждать вообще не стоило. Одни из самых худших роллов из всех, что я пробовала, а пробовала очень много где.

Рыба странной констистенции, пересоленая.

Ролл с угрем…. Просто блевотский. Кстати тошнит до сих пор.

Если совсем честно - дерьмо а не роллы

• Насколько знаю (если ничего не поменялось) - в этом филиале только самовывоз, а доставка из другой точки.

Ваш заказ, конечно, в отвратительном качестве: начиная с комплектации/упаковывания, заканчивая вкусом.

За отзыв в любом случае спасибо - сам не раз пользовался услугами данной фирмы - теперь буду более насторожен.

• Мы заказывали через «Купер», в приложении на карте показывали, что с этой точки везли🤷🏼‍♀️

• Жаль, что никто не застрахован от отвратительного заказа. Это применимо вообще ко всем заведениям.

• Тоже заказывали здесь. Худшие роллы и худшие сотрудники, которые уронили заказ, не положили шапочку на роллы. В общем, полностью поддерживаю негатив по поводу этой точки.