Изменили своей любимой доставке , решили поддержать вас . Первый раз заказали подумали , новое может исправятся . Самый главный минус это запах самого заказа , в чем приносится еда , роллы запеченные просто каша во рту , как тефтели выглядят , неаппетитные ! Филадельфия и вовся не та . Много где пробовали и самое главное попался то ли рис не жующий , что то непонятное , день рождение испорчено , пришлось заказывать другую еду , сделаны и вовсе на скорую руку не с любовью . И еще что то нежующее попалось .честно слов нет . И то что смогли покушать во рту реальная неприятность
Приносим вам наши извинения🙏🏻 подскажите номер телефона с которого оформляли заказ, мы во всем разберемся и вернемся к вам с обратной связью😊