Наконец и мне довелось попробовал Sushi Sell, потому что слышал о сети ещё с Красноярска. Хорошо ознакомлен со "среднем по палате" уровнем в Бердске, поэтому было интересно.
И так, что круто? - сервис, скорость, буклетики, пакетики. Упаковка брэнда на 5+. Всё по канонам крупных гигантов-сетевиков. Это порадовало, скорость особенно.
Что не круто?...
Что не круто? - еда. Собственно само "лакомство" за которым ты приходишь - не круто. Нет, я пожалуй оговорюсь, если вы сразу захотите поинтересоваться у меня о номере и времени заказа, дело не в том что заказ был нехороший. Он вполне был ровненький, аккуратненький, свеженький. Причина не в этом.
Вкус - абсолютно пустой. Я не жду "вау", потому что "вау" - это сложно, особенно в сетевых историях. Но я жду, как минимум от такого сильного бренда, "Хорошо". А получаю - "средне".
Тут нужно сделать ещё одну ремарку: если мы говорим о среднем уровне в Бердске, где мало кто умеет вообще роллы крутить, то здесь вы в ТОП-3 это однозначно, но если мы смещаем ЦА на чуть-чуть всё-таки притязательный вкус, кто пробовал роллы в "оригинале" или "близко к нему", то я уверен это будет объективной оценкой - очень средне, и почему-то абсолютно безвкусно. То есть свежее? - да. Рыба не прозрачная, а нарезана хорошо? - да. Состав остальных ингредиентов не дешёвый? - вроде нет. Но вкуса в совокупности нет. А если я добираю вкус, "хорошо" изваляв самую большую у вас филадельфию в соевом соусе - то это априори не комплимент, вместо того чтобы взять ролл в купе немного имбиря и горошину вассаби. Кстати, вассаби срочно меняйте - это просто невкусный "порошок", а имбирь классный - да.
Почему я написал так много? потому что я наслышан и наслышан давно. Я вас не только поругал, но и похвалил. И всё это не в защиту -"зато у кого-то", я не привёл не единого примера. Просто с надеждой что у вас станет лучше, и вы будете стремится не стать топ-3 в Бердске, а быть лучше и сильнее. Пока, я как представитель свой ЦА - не выказываю ни грамма желания заказать ещё раз.
Спасибо за отзыв, обязательно учтем ваши пожелания💖. Подскажите пожалуйста, на какой номер был оформлен заказ? Хотелось бы разобраться😞