Проходила очередной мед осмотр от своей организации (Авангард) и хочу поделиться своими прекрасными впечатлениями. Вы все лучше и лучше! Врачи как обычно вежливые и понимающие, особенно хочется выделить гинеколога - очень деликатная женщина и профессионал. В клинике очень красиво. С прошлого раза немного изменилось оформление, нам очень понравилось) Пока ждали попили чай. Сам мед осмотр прошли меньше, чем за час!!Спасибо за проделанную работу! Прилагаю фотографии
Добрый день, Kon142008. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники. Нам очень приятно, что Вы отметили наши старания. Мы заботимся о наших клиентах и всегда хотим Вас радовать!
Приятно, что Вы дали положительную отзыв о работе наших специалистов. Обязательно передадим слова благодарности всем врачам и в частности нашему врачу-гинекологу Михайлик Надежде Николаевне!
Желаем Вам здоровья! Будем рады видеть Вас и в дальнейшем.
Желаем Вам здоровья! Будем рады видеть Вас и в дальнейшем.