СВ ПРОФИ ПЛЮС

Клиника медосмотров
  • Новосибирск, улица Большевистская, 43 — 6 блок; 1 этаж
  • Речной вокзал 470 м
  • Октябрьская 1300 м

Проходила очередной мед осмотр от своей организации (Авангард) и хочу поделиться своими прекрасными впечатлениями. Вы все лучше и лучше! Врачи как обычно вежливые и понимающие, особенно хочется выделить гинеколога - очень деликатная женщина и профессионал. В клинике очень красиво. С прошлого раза немного изменилось оформление, нам очень понравилось) Пока ждали попили чай. Сам мед осмотр прошли меньше, чем за час!!Спасибо за проделанную работу! Прилагаю фотографии

• Добрый день, Kon142008. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники. Нам очень приятно, что Вы отметили наши старания. Мы заботимся о наших клиентах и всегда хотим Вас радовать!

Приятно, что Вы дали положительную отзыв о работе наших специалистов. Обязательно передадим слова благодарности всем врачам и в частности нашему врачу-гинекологу Михайлик Надежде Николаевне!

Желаем Вам здоровья! Будем рады видеть Вас и в дальнейшем.