СВ ПРОФИ ПЛЮС

Клиника медосмотров
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Быстро, чисто, не дорого. Единственное что не понравилось, что до сих пор нужно таскать бумажки в руках и результаты ехать забирать обязательно. Ну можно же всё через сеть делать....

Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы.

В настоящее время работаем над автоматизацией процессов передачи готовых результатов пациентам. Приносим свои извинения за временные неудобства.

С уважением, администрация клиники.

Проходил здесь медосмотр для устройства на работу. Понравился персонал администрации - очень вежливый и приветливый. Быстро оформили необходимые документы. Также, понравилась система с электронной очередью - не приходится сидеть у каждого специалиста по несколько минут. Медперсонал также был вежлив. В целом, остался доволен

Благодарим вас за обращение в нашу клинику и за высокую оценку эффективности работы нашей клиники!

• Добрый день, Cheburashka2021

Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы.

Мы заботимся о сохранении персональных данных наших клиентов и в настоящее время работаем над автоматизацией процессов передачи готовых результатов пациентам. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Cheburashka2021 написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день, Аноним!

Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники. Для того, чтобы мы могли провести служебную проверку по факту Вашего отзыва и разобраться в ситуации, просим Вас сообщить Ваши ФИО, под которыми Вы проходили осмотр в нашей клинике.

С уважением, администрация.