СВ ПРОФИ ПЛЮС

Клиника медосмотров
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уже практически два года клиника поменяла номер , но только в направлениях на мед.осмотр

В чем сложность опубликовать номер мессенджеров и реальный номер в интернете

Это не для кого не секрет

Отвратительно

В общем то ничего , прошла все быстро, но дама в 13 кабинете так по хамски разговаривала, как будто я в совковой поликлинике , а не в платном мед центре. Вы своих сотрудников этике обучите , а то им короны мозг сдавили по всей видимости. Я плачу деньги и хочу чтобы обращение было соответствующее.

Быстро, чисто, не дорого. Единственное что не понравилось, что до сих пор нужно таскать бумажки в руках и результаты ехать забирать обязательно. Ну можно же всё через сеть делать....

Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы.

В настоящее время работаем над автоматизацией процессов передачи готовых результатов пациентам. Приносим свои извинения за временные неудобства.

С уважением, администрация клиники.

Проходил здесь медосмотр для устройства на работу. Понравился персонал администрации - очень вежливый и приветливый. Быстро оформили необходимые документы. Также, понравилась система с электронной очередью - не приходится сидеть у каждого специалиста по несколько минут. Медперсонал также был вежлив. В целом, остался доволен

Благодарим вас за обращение в нашу клинику и за высокую оценку эффективности работы нашей клиники!

С уважением, администрация клиники.