СВ ПРОФИ ПЛЮС

Клиника медосмотров
  • Новосибирск, улица Большевистская, 43 — 6 блок; 1 этаж
  • Речной вокзал 470 м
  • Октябрьская 1300 м

Какое имеет право ваш психолог Малюков повышать голос на пациента, оскорблять и унижать взрослую женщину!

Вот например: вопрос когда последний раз выпивали? Был дан ответ: на юбилей немного.

После чего данный «психолог» начинает орать и тыкать - Что ты мне врешь? Алкаш никогда не признается,что он алкаш!

Это профессиональное поведение врача? На...

Это профессиональное поведение врача? На каком основании сделаны выводы,что женщина пришедшая на медосмотр алкашка?

Данное высказывание является клеветой и рассматривается в соответствии с УК РФ.

После того как было сказано,что будет написана жалоба на него , он заявил «значит не прошла медосмотр».

Данный факт указывает на взятку в нематериальном виде должностным лицом,что рассматривается в соответствии с УК РФ.

Вышесказанное оставим на выяснение компетентными органами.

В извинениях со стороны организации не нуждаемся.

Готовы получить устные извинения со стороны гражданина Малюкова.

Прием был 08.12.2022.

Добрый день, Аноним!

Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники. Для того, чтобы мы могли провести служебную проверку по факту Вашего отзыва и разобраться в ситуации, просим Вас сообщить Ваши ФИО, под которыми Вы проходили осмотр в нашей клинике.

С уважением, администрация.

5 комментариев