СВ ПРОФИ ПЛЮС

• Новосибирск, улица Большевистская, 43 — 6 блок; 1 этаж
  • Речной вокзал 470 м
  • Октябрьская 1300 м
Cheburashka2021 написала 2 отзыва об этом месте

Очередной маразм со стороны этой недоклиники.

Позвонила сегодня по телефону, чтобы попросить продублировать мои результаты анализа, который сдаётся только раз в год. Столько сложностей сразу возникло. Нужно либо самому ехать в указанные часы и писать заявление, либо кого-то просить это сделать.

В чем проблема принять запрос по телефону и выслать...

Очередной маразм со стороны этой недоклиники.

В чем проблема принять запрос по телефону и выслать результаты просто на почту? Зачем ехать к вам для такой мелочи? У вас всё, как в советские времена, на бумажках и сдаётся в архив? Нет никакой электронной базы?

Я думала опускаться вам уже некуда. Но вы продолжаете удивлять своей бесполезностью.

Проще пересдать анализ, чем ехать к вам в самое неудобное месторасположение в городе. Хотя, почему я должна платить деньги в другую клинику, если вы могли помочь просто за 10 минут?!

Добрый день, Cheburashka2021

Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы.

Мы заботимся о сохранении персональных данных наших клиентов и в настоящее время работаем над автоматизацией процессов передачи готовых результатов пациентам. Приносим свои извинения за временные неудобства.

С уважением, администрация клиники.

• Добрый день, Cheburashka2021

Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы.

С уважением, администрация клиники.