Очередной маразм со стороны этой недоклиники.
Позвонила сегодня по телефону, чтобы попросить продублировать мои результаты анализа, который сдаётся только раз в год. Столько сложностей сразу возникло. Нужно либо самому ехать в указанные часы и писать заявление, либо кого-то просить это сделать.
В чем проблема принять запрос по телефону и выслать...
Очередной маразм со стороны этой недоклиники.
В чем проблема принять запрос по телефону и выслать результаты просто на почту? Зачем ехать к вам для такой мелочи? У вас всё, как в советские времена, на бумажках и сдаётся в архив? Нет никакой электронной базы?
Я думала опускаться вам уже некуда. Но вы продолжаете удивлять своей бесполезностью.
Проще пересдать анализ, чем ехать к вам в самое неудобное месторасположение в городе. Хотя, почему я должна платить деньги в другую клинику, если вы могли помочь просто за 10 минут?!
Добрый день, Cheburashka2021
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы.
Мы заботимся о сохранении персональных данных наших клиентов и в настоящее время работаем над автоматизацией процессов передачи готовых результатов пациентам. Приносим свои извинения за временные неудобства.
С уважением, администрация клиники.
Добрый день, Cheburashka2021
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы.
С уважением, администрация клиники.