- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
дети сделали мне заказ на 23 февраля ФУРШЕТНЫЙ БУКЕТ “ОСКАР”, привезли в коробке, все красиво, развернули и ужаснулись, всё в плесени, все колбасы, все сыры, позвонили в фирму свежо, выслушали хамскую речь сотрудника, что мы дураки, всё и должно быть в плесени, это дорогие сорта колбас и сыров,вообщем пытался нам на старости лет прочитать лекцию...
дети сделали мне заказ на 23 февраля ФУРШЕТНЫЙ БУКЕТ “ОСКАР”, привезли в коробке, все красиво, развернули и ужаснулись, всё в плесени, все колбасы, все сыры, позвонили в фирму свежо, выслушали хамскую речь сотрудника, что мы дураки, всё и должно быть в плесени, это дорогие сорта колбас и сыров,вообщем пытался нам на старости лет прочитать лекцию про лечебную плесень.Так что мой вам совет не покупать здесь ничего если не хотите испортить себе и вашим близким настроение.
Добрый день, вам доставляли букет Black Jack, в данном букете были использованы сыровяленые колбасы.
В том числе Фуэт который и должен быть в плесени.
Фуэт готовится из нежирной свинины с солью и черным перцем в кишке в течение четырех недель.[3] Во время приготовления на колбасе образуются белые пятна, возникающие из-за белой «благородной»...
Добрый день, вам доставляли букет Black Jack, в данном букете были использованы сыровяленые колбасы.
В том числе Фуэт который и должен быть в плесени.
Фуэт готовится из нежирной свинины с солью и черным перцем в кишке в течение четырех недель.[3] Во время приготовления на колбасе образуются белые пятна, возникающие из-за белой «благородной» плесени, которая придает ей характерный вкус и запах.
Цитата из Википедии.
Так же есть другие сыровяленые колбасы , на которых может образоваться высолы:
Белый налет на сырокопченой колбасе – ни что иное, как соли органических и неорганических кислот, которые содержаться в продукте.
Появляются они, когда поверхность колбаски просохнет – что, собственно, и произошло с тот момент, когда я вытащила палочку из упаковки. Такой налет не опасен для человека, если вас смущает внешний вид – просто протрите поверхность колбасного батона салфеткой, смоченной в растительном масле.
Вам ни кто не хамил, вам пытались объяснить , что это не испорченный продукт, а это особенность использованных в букете колбас.
Так же вам был предложен вариант вернуть букет, если он вам не понравился.
Но согласиться с тем , что не испорченный букет - испорчен , мы не можем , это не так.
взяли б да фото приложили, а так.... колбаса действительно может быть с налётом, это норма..
Добрый день, вам доставляли букет Black Jack, в данном букете были использованы сыровяленые колбасы.
В том числе Фуэт который и должен быть в плесени.
Фуэт готовится из нежирной свинины с солью и черным перцем в кишке в течение четырех недель.[3] Во время приготовления на колбасе образуются белые пятна, возникающие из-за белой «благородной» плесени, которая придает ей характерный вкус и запах.
Цитата из Википедии.
Так же есть другие сыровяленые колбасы , на которых может образоваться высолы:
Белый налет на сырокопченой колбасе – ни что иное, как соли органических и неорганических кислот, которые содержаться в продукте.
Появляются они, когда поверхность колбаски просохнет – что, собственно, и произошло с тот момент, когда я вытащила палочку из упаковки. Такой налет не опасен для человека, если вас смущает внешний вид – просто протрите поверхность колбасного батона салфеткой, смоченной в растительном масле.
Вам ни кто не хамил, вам пытались объяснить , что это не испорченный продукт, а это особенность использованных в букете колбас.
Так же вам был предложен вариант вернуть букет, если он вам не понравился.
Но согласиться с тем , что не испорченный букет - испорчен , мы не можем , это не так.
не надо пожалуйста из людей делать дураков, мы с женой за свои 54 года научились прекрасно разбираться в сырокопченых и сыровяленых колбасах и сырах и можем отличить свежий продукт от испорченного, а с ваших слов в наборе из пяти видов колбас все "фуэт" ( все с плесенью) и сыр косичка тоже видимо "фуэт"
Ни , кто не делает не из кого дураков. В букете есть так же колбаса Брауншвейтская, на ней нет не высолов не плесени , так как она другого типа колбас, на фото это видно. Изначально вы сказали , что все в плесени , мы уточнили , что у вас в букете есть колбаса Фуэт которая изначально имеет плесень, на, что вы не ответили ни чего. После вы прислали фото и видео где показываете фуэт и говорите , что все в плесени , потом когда мы скинули фото как выглядит фуэт вы сказали , что вот тут колбаса другая тоже , мы сказали вам , что это высолы (информацию о том , что это и почему это бывает написали выше ) .
Теперь уже проблема со всеми колбасами и сырами.
К сожалению мы ни чем не можем помочь в данной ситуации.