+3 фотографии
К сожалению, хорошего написать не могу. Была на наращивании ресниц в данном салоне у мастера Алины. Т к наращивала всего второй раз в жизни, сразу не разглядывала ресницы. Сразу чувствовала, что ресницы не расчесываются, щеточка постоянно застревает, цепляется и становится больно. Через пару дней выпала ресничка , я ее рассмотрела и увидела, что к 2 своим мне приклеили 1 нарощенную. ( Фото сделанны). После сделала макросьемку ресниц, и обнаружила, что почти по всем ресницам склейки, много где к 2 своим также приклеена 1 нарошенная. Написала в салон, приложила фото, на что мне ответили, что сообщат мастеру. И все. Тишина! Даже нет предложения снять некачественную работу. Никаких извинений. Это при том, что денег я обратно не требовала. В общем, не рекомендую таи нарашивать реснички.
Светлана!
Мы видели Ваше сообщение с этими же фотографиями спустя неделю после наращивания. Приходите пожалуйста мы бесплатно Вам снимем реснички.
Добрый день, Светлана!
Очень сожалеем, что возникла такая неприятная ситуация! Обязательно проведем проверку по Вашему отзыву!!
Очень жаль, что хозяйка вашего салона не видит и не читает подобного. Непрофессиональные мастера и не опытные администраторы опустят такой прекрасно созданный( по ремонту, расположению) салон. Один ушедший клиент , пользуясь парой услуг в вашем салоне может приносить 30-40 тр в год, 20 ушедших недовольных- потеря для вашей хозяйки до 1 млн в год.
Светлана!
Спасибо. Я их уже сняла, сразу как увидела проблемы с ними.
Светлана скажите на какие еще услуги к нам ходите (ходили) мы представим Вам в качестве компенсации хорошую скидку!