Добрый вечер.
Я являюсь клиентом почти два года. Собственно, практически с открытия самого салона.
Хочу поблагодарить Светлану (руководителя и собственника в одном лице) за то что она дала возможность следить за собой в шаговой доступности.
Спасибо Вам!)
Добрый вечер.
Спасибо Вам!)
Мастера Татьяну (маникюр) люблю всем сердцем, абсолютно адекватный и воспитанный мастер, а вот про парикмахеров такого же сказать не могу. Ни Галина, ни Людмила увы не впечатлили. Галина стрижет «чисто», качественно, но не современно, не стильно. Крайний раз супруг стригся у Людмилы - мастер не справился с задачей, достригали дома по-колхозному сами все торчащие волоски. Сложилось впечатление что Людмила стригла спустя рукава. Как бы её не хвалили - к ней не пойдём больше.
В целом всё не плохо, чистый, светлый салон.
Напрягает что зона маникюра и педикюра/наращивания ресниц находится в одном маленьком помещении. Как-то раз я пришла на маникюр, а за моей спиной лежала храпела девушка на ресницах. Было не комфортно. С этим надо что-то делать.
Со мной всегда здороваются, всегда вежливо общаются.
Желаю Светлане найти достойных мастеров её салону. Она молодец, вкладывает душу в своё детище.