Покупала светильники с год назад, сейчас снова к ним иду. Очень интересный выбор, хорошее обслуживание.
Месяц назад брал люстру в данном интернет магазине. Хороший магазин, огромный выбор продукции, очень приятный вежливый менеджер. Через месяц люстра сломалась (по вине производителя), люстру без всяких проблем, приехали и забрали. Чем я был приятно удивлен. Другую люстру буду брать именно у них. Рекомендую.
Спасибо, все пришло как на картинке, в отличном состоянии!!!
Работа менеджеров на высоком уровне, спасибо за внимательность!!!
Спасибо, все пришло как на картинке, в отличном состоянии!!!
Работа менеджеров на высоком уровне, спасибо за внимательность!!!
Только доставка деловыми линиями нам очень не понравилась-это во- первых дорого, во-вторых неудобный график работы, который совпадает с графиком всех служащих, а если ждать до субботы, то нужно оплачивать день просрочки почти по стоимости доставки!Это большой минус, а магазин хороший!Рекомендую!
Приспичило мне купить новую люстру. Да, и такое бывает. Нет, ремонт не делала, просто надоела старая, ей как будто 150 лет! А новая отлично бы освежила спальную. И вот я начала поиски. Много пересмотрела вариантов, прикидывала что лучше подойдет, но одно дело смотреть картинки в интернете, а другое - прилавки магазинов. Пройдясь по магазинам, я не нашла то, что хотела(( И тогда решила тоже поискать в интернете. Я начала искать люстры в стиле арт-деко и нашла!! Выбор в интернете гораздо больше, чем в магазинах. Да и смотреть проще, много картинок, сразу параметры все расписаны. Я свою заказала на "Свет-в-дом", черную, с 7 лампами. Это просто мечта! Я прямо от нее в восторге. Еще и 2 бра взяла, над кроватью повесила, чтобы по вечерам книгу читать. Боялась, что в реале будут не такие как на картинках или брак будет, но все обошлось. И по цене прямо ровно в свой бюджет уложилась вместе с доставкой. Так что не бойтесь заказывать, все отлично!
Немного запоздалый отзыв, но всё же. В ноябре заказывал поворотные споты Novotech 370396, цена отличная (меньше 800) (аналоги раза в 3 дороже), а главное, были в наличии, что удивило.
Заказал доставку, привезли на следующий день. Неудивительно, что за такую цену один оказался с браком (отвалился припаяный провод), скинул фотку с дефектом контактному лицу (с кем созванивались по доставке). И тут был прям поражен сервисом, мне сразу же предложили замену с доставкой на дом опять-таки. Отлично!
Это была конкретика, а в общем в магазине выбор огромный светильников всяких по низким ценам.