Светлое и тёмное

• Открыто до 22:00

Отличный магазин. За пивом хожу только в него!!! Большой ассортимент пива и закусок) девушки очень приветливы и добры!)

Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за Ваш отзыв, будем стараться ещё больше радовать вас новинками и вкусными закусками! Рады видеть Вас в наших магазинах!

Большое спасибо за Ваш чудесный отзыв! Мы стараемся для наших покупателей, чтобы все и всегда было на высшем уровне. Спасибо, что выбираете нас, ждём Вас снова в наших магазинах!

Спасибо огромное за вкусные роллы. Мне нравится этот магазин- всегда свежие напитки, огромный выбор закусок- на любой вкус и цвет. Ходить буду часто и рекомендовать друзьям!!!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы все было на высшем уровне. Спасибо, что выбираете нас, ждём Вас снова в наших магазинах!

Добрый день! От имени руководства сети наших магазинов, приносим извинения за причинённые неудобства. Нам очень важно Ваше мнение, и нам действительно не все равно, спасибо за Ваш отзыв. С продавцом проведена серьезная беседа. Личные посещения и ожидания у нас запрещены. Надеемся на понимание, ждём вас снова в нашем магазине!