• Новосибирск, Степная, 55 — 1 этаж
  • Степная 340 м

Здравствуйте,дорогие читали!

Хочу высказать свое мнение об этом магазине. Сегодня, 07.09.19 зашли в этот магазин в 21.30 за закуской к пиву.

Открыв дверь, мы увидели продавца, стоящего в торговом зале с друзьями, а точнее с мужчиной и женщиной, которые распивали спиртные напитки в зале.

Наверное, мы помешали прекрасному общению, нарушили идиллию!!!...

Здравствуйте,дорогие читали!

Наверное, мы помешали прекрасному общению, нарушили идиллию!!!

Конечно же, мы не остались без внимания этих ущербных людей, в прямом смысле этого слова. Они попытались задеть нас в нашем же присутствии ,вели себя как свиньи (о чем речь, они и так свиньи ,что мужчина ,что женщина запойного вида)

Продавец попросила их отойти от стойки кассы, на что друзья ушли в уголок шушукались ,подсмеивались. Конечно, я понимаю ,что у данных людей интеллект отсутствует полностью , наверное они там часто стоят, выпрашивают по роже !!!!

Прошу обратить внимание руководства на данный факт и свинство, что происходит в вашем магазине !

Крайне не понравилось,что ваш продавец в рабочее время общается с пьяными друзьями и позволяет им быть в торговом зале и оскорблять покупателей !!!!

Для более подробных деталей можно со мной связаться по почте skorobogatova_911@mail.ru

• Добрый день, Елена Геннадьевна! От имени руководства сети наших магазинов, приносим извинения за причинённые неудобства. Нам очень важно Ваше мнение, спасибо за Ваш отзыв. С продавцом проведена серьезная беседа. Личные посещения и ожидания у нас запрещены. Надеемся на понимание, ждём вас снова в нашем магазине! PS . Для уточнения деталей, свяжемся с Вами по указанной эл.почте

• хотелось бы получить официальный ответ от руководителя !