Здравствуйте! Вначале апреля приобрели у вас такую вот баночку консервированной кукурузы. И вот недавно решили открыть её. И какое же отвращение я испытала найдя там таракана...
Точно такие консервы продаются в других сетевых магазинах. Поэтому отзыв не корректен. На банке указан ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Было бы логично, если бы автор написал свой отзыв именно производителю.
так не сотрудники магазина же его туда положили.. тут надо отзыв с единицей писать производителю.
При чем тут магазин? Они чтили в консервы запихали таракана?
Комментарий скрыт
То есть по вашему магазин должен проверять постовщика вскрывая все консервы? Или как? Как проверять постовщика на наличие тараканов в банке.
Суть в том, что отзыв написан не совсем по адресу.
Магазин закупил не качественный товар, хотелось бы получить какой-то комментарий по этому поводу.
Скорее всего и ответят. Извинятся и попросят ваши данные для разбора полётов.
Надеюсь все решиться в вашу пользу. Удачи 🌹
Комментарий скрыт
Да, про роспотребнадзор нашла такую информацию!)
каким образом проверить консервы? в 100 банках не будет ничего, а в 101 оказался таракан.
Мне кажется этот вопрос нужно задать специалистам контроля качества или другим, а не мне как покупателю.
Ну такое бывает. Мозги посто иногда включать нужно. Все не проверишь.
У автора на это мозгов не хватает.