Свит Суши

Сеть магазинов суши

Заказал сегодня суши, попросил НИКАКОГО лука не добавлять в суши, когда привезли доставку и я их открыл, конечно, все суши оказались с луком! Огромный минус...тк я привык кушать и заказывать суши в других местах, эти суши оказались для меня совсем другими по вкусу и восприятию. Да, они большие, НО от этого они вкуснее не становятся, лично по мне...так же от этого они не перестают разваливаться. Ставлю 2 звезды только за быструю доставку

• первый раз слышу про лук в суши

• В Филадельфии есть зеленый лук! Про огромный размер- невозможно положить в рот! Какое то извращение! Роллы должны помещаться в рот! Их не кусают!!!!