Добрый день! Изначально, хотела поблагодарить Брыкову Татьяну за внимательное отношения!!! Помогла подобрать тур, всегда интересовалась как у нас дела, как долетели, как отдых, вообщем такого ответственного менеджера у нас ещё не было!!! Огромное спасибо, Татьяне!!! Отдыхали в Кемере с 17 по 30 июня, отель Asdem Park 4звезды. Молодёжный отель в центре Кемера очень понравился. Заселение прошло быстро, в большой красивый номер, также за 30 долларов его продлили до самого отъезда. До моря 5 минут, весёлая анимация, разнообразная еда, рядом много кафе. Территория просторная, три бассейна, детской анимации нет. Отдыхом очень довольны!!!
Спасибо за обратную связь! Нам приятно, что вы остались довольны путешествием :)